/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Арония цвет...
Image Detail
Жаркое из к...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-20
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Пирог «Маина»

005-79Считается, что пирог «Маина» еврейское блюдо, но готовят его очень многие, так как это очень просто, недорого и вкусно.
Взять слоеное тесто, можно покупное. Начинка – отварное мясо, перемолотое в мясорубке. Его смешивают с поджаренным мелка нарезанным луком. Отварить макароны. Тесто тонко раскатать. На него положить мясную начинку, а сверху уложить макароны в длину. Свернуть пирог , как простой пирожок, защипать концы и поставить в духовку. Время выпекания 15-20 минут.
Готовый пирог нарезать на порционные куски. Очень красиво при этом смотрятся макароны и сам пирог просто супервкусный.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить