/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Огурцы
Image Detail
Салат Цезар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-09
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Творожно-яблочный пирог

005-62Попробуйте приготовить творожно-яблочный пирог – готовится просто и быстро, а вкус обалденный.
Для начинки: 2 яблока, 2 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка сахара
Для теста: 250 грамм творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 0,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки муки.
Очистить яблоки, порезать на дольки и слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, посыпав сахаром. Обжаривать яблоки надо в сковороде, которую можно потом поставить в духовку.
Смешать все ингредиенты для теста и залить им подготовленные яблоки. Далее ставим сковороду в нагретую духовку до зарумянивания пирога
По желанию в тесто можно добавить горстку распаренного изюма.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить