banner_teplici

Квасим капусту

20.08.2011 07:05
004-4Для приготовления квашеной капусты необходимо:
3 кг капусты
1-2 морковки
1 столовая ложка соли
щепотка перца горошком
3-4 лавровых листа. Капусту мелко порезать, пересыпать солью, хорошо намять руками.  Морковь нашинковать на крупной терке. В кастрюлю укладываем слоями: немного моркови, немного перца, лаврового листа и слой капусты, затем снова: морковь, перец, лаврушка, капуста.
Сверху накрываем широкой тарелкой и ставим под гнет (можно использовать банку с водой). На завтра снять тарелку, проколоть капусту ножом в нескольких местах и снова поставить под гнет. Так делать три дня. После этого капусту можно переложить в банку и поставить в холодильник. Капусту можно есть уже на третий день, но чем дольше она стоит, тем она вкуснее.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Малина
Image Detail
Шоколадный ...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-08
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Гостиная
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта