banner_teplici

Хлебный квас

17.03.2010 12:29

kvas_m

Для приготовления кваса хлебного необходимо:

400 грамм ржаного хлеба;
3 литра кипяченой воды;
25 грамм сухих дрожжей;
120 грамм  сахара;
горсть изюма.

Ржаной хлеб нарезаем на кусочки, подсушиваем в духовке. Готовые сухарики кладем в трёхлитровую банку и заливаем кипятком по плечики. Добавляем 100 грамм сахара и оставляем остывать. Отдельно в полстакане теплой воды разводим дрожжи и оставшийся сахар. Когда в банке вода станет теплой, добавляем туда разведенные дрожжи и ставим банку в теплое место на два дня.
На третий день квас процеживаем через марлю, разливаем в пластиковые бутылки, добавляем по 2-3 изюминки в каждую бутылку, закрываем и ставим в холодильник. На следующий день квас готов к употреблению
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Смородина ц...
Image Detail
Рулетики ве...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-08
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Кухня
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта