Онкология - Советы от мамы Мама научит Вас всему, что умеет сама: выращивать овощи, готовить борщ, делать ремонт и многому другому. https://soveti-ot-mami.ru/ 2024-05-09T06:28:22Z Joomla! 1.5 - Open Source Content Management Шесть составляющих для исцеления рака 2011-09-09T04:04:35Z 2011-09-09T04:04:35Z https://soveti-ot-mami.ru/onkologiya/shest-sostavlyaiuschich-dlya-istseleniya-raka Ольга adminka@ya.ru <p>Эту коварную болезнь чем только не лечат: и болиголовом,&nbsp; и «болтушкой», и настойкой мухомора. Но результаты довольно редко бывают положительными, чаще ничего из вышеупомянутых средств не помогает, а только в добавление к болезни еще и травит организм.</p> <p>Предлагаю рецепт лечения рака любой стадии народного целителя, который помог уже многим больным.</p> <ol> <li>Взять стакан сухой или свежей травы чистотела, высыпать в пол-литровую банку , залить 250 мл водки.</li> <li>50 грамм корня девясила и неполный стакан измельченной коры березы (не бересты, а именно коры, находящейся под берестой, коричневого цвета). Все это в соответствующей емкости залить 250 мл водки</li> <li>Стакан сухой или сырой травы мокрицы и стакан сухих корней пырея. В отдельной емкости залить все это 250 мл водки</li> <li>Два стакана измельченной или истолченной скорлупы грецкого ореха вместе с перемычками (само ядро не нужно) залить 250 мл водки</li> <li>Цветы календулы: на 1 стакан цветов – стакан водки. Можно купить в аптеке готовую настойку календулы – 150 мл</li> <li>Корень одуванчика – по три столовых ложки с верхом или полстакана, столько же измельченного корня лопуха и травы «пастушья сумка». Все это залить 250 мл водки</li> </ol> <p>Когда все шесть емкостей будут приготовлены, поставить их в темное место при комнатной температуре на 20 дней</p> <p><span style="text-decoration: underline;">Спустя 20 дней</span> все настои отдельно процедить и отжать, затем смешать в той же последовательности в двухлитровой пластмассовой бутыли из-под воды. Получится около полутора литров настоя. Влить в него 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла и поставить на неделю в темное место, ежедневно взбалтывая 4-5 раз.</p> <p>Через неделю можно принимать по 50 грамм за 1 час до еды два раза в день, <em>перед каждым приемом предварительно взбалтывая.</em></p> <p>Эту коварную болезнь чем только не лечат: и болиголовом,&nbsp; и «болтушкой», и настойкой мухомора. Но результаты довольно редко бывают положительными, чаще ничего из вышеупомянутых средств не помогает, а только в добавление к болезни еще и травит организм.</p> <p>Предлагаю рецепт лечения рака любой стадии народного целителя, который помог уже многим больным.</p> <ol> <li>Взять стакан сухой или свежей травы чистотела, высыпать в пол-литровую банку , залить 250 мл водки.</li> <li>50 грамм корня девясила и неполный стакан измельченной коры березы (не бересты, а именно коры, находящейся под берестой, коричневого цвета). Все это в соответствующей емкости залить 250 мл водки</li> <li>Стакан сухой или сырой травы мокрицы и стакан сухих корней пырея. В отдельной емкости залить все это 250 мл водки</li> <li>Два стакана измельченной или истолченной скорлупы грецкого ореха вместе с перемычками (само ядро не нужно) залить 250 мл водки</li> <li>Цветы календулы: на 1 стакан цветов – стакан водки. Можно купить в аптеке готовую настойку календулы – 150 мл</li> <li>Корень одуванчика – по три столовых ложки с верхом или полстакана, столько же измельченного корня лопуха и травы «пастушья сумка». Все это залить 250 мл водки</li> </ol> <p>Когда все шесть емкостей будут приготовлены, поставить их в темное место при комнатной температуре на 20 дней</p> <p><span style="text-decoration: underline;">Спустя 20 дней</span> все настои отдельно процедить и отжать, затем смешать в той же последовательности в двухлитровой пластмассовой бутыли из-под воды. Получится около полутора литров настоя. Влить в него 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла и поставить на неделю в темное место, ежедневно взбалтывая 4-5 раз.</p> <p>Через неделю можно принимать по 50 грамм за 1 час до еды два раза в день, <em>перед каждым приемом предварительно взбалтывая.</em></p>