/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Яблоня
Image Detail
Лазанья
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-12
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Салат Подсолнух

podsol-mгрудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Салат укладываем слоями на тарелку  в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка, промазать майонезом
2) жаренные шампиньоны, промазать майонезом
3) тертые яйца на крупной терке, промазать майонезом
4) сыр, тертый на крупной терке, промазать майонезом
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку насыпать тертый желток.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить