/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Капуста
Image Detail
Салат из св...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-29
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Бефстроганов

036-1-m

Для приготовления бефстроганов необходимо:
350 грамм говядины
200 грамм сметаны
2 столовых ложки муки
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка растворимого говяжьего бульона
1/3 стакана воды
1/2 чайной ложки сушеного измельченного чабреца
1/4 чайной ложки сухой горчицы
2 стакана свежих нарезанных дольками грибов
1/2 стакана нарубленного репчатого лука
1 столовая ложка маргарина
2 столовые ложки белого сухого вина
Отварная лапша
Черный молотый перец
Немного размороженное мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
В маленькой миске смешать сметану и муку. Добавить томатную пасту, бульонные гранулы, чабрец, горчицу и 1/8 чайной ложки черного молотого перца. Отставить в сторону.
В большой сковороде поджарить на маргарине грибы и снять их со сковороды. Выложить на сковороду говядину. Жарить 2-4 минуты, пока мясо не утратит свою розовую окраску. Снять со сковороды.
Вылить на сковороду вино и 1/3 стакана воды. Довести до кипения. Выложить на сковороду смесь со сметаной, мясо, грибы и лук. Готовить при помешивании до загустения и появления пузырьков. Подавать, выложив поверх лапши.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить