/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Картофель
Image Detail
Пасхальный ...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-17
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Лазанья

005-63Для приготовления лазаньи необходимо:
Пластины лазаньи – можно купить в магазине
2 луковицы
700 грамм мясного фарша
Соль, перец
2 ложки томатной пасты или свежие помидоры 1 стакан белого вина
Зелень
100 граммов сливочного масла
2 столовых ложки муки
2 стакана молока
200 граммов сливок
150 граммов твердого сыра
Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись.  Обжарить на сковороде лук и мясной фарш, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту или помидоры, стакан белого вина, тушить на медленном огне, в конце добавить зелень.
Приготовление соуса бешамель: сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку, поджарить, добавить молока, прокипятить и влить сливки. Соус необходимо почаще перемешивать, чтобы не пригорел.
В форму выкладывать слоями: отваренный лить лазаньи – фарш – соус – тертый сыр. И так до верха формы. Последний слой – сыр. Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить