/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Яблоня
Image Detail
Мясо по цар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-09
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Мясо по-французски

myaso-1-m

Мясо свинины – 500 грамм

Лук – 3-4 головки

Майонез – 150 грамм

Сыр твердый – 200 грамм

Соль, перец


myaso-7-m

Мясо порезать на порционные кусочки толщиной 1 см поперек волокон,
myaso-8-m отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
myaso-6-m На смазанный растительным маслом противень выложить мясо,
myaso-5-m сверху положить порезанный кольцами лук,
myaso-4-m всё промазать майонезом
myaso-3-m и посыпать тертым сыром.
myaso-2-m Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить