banner_teplici

Мясо «под шубой»

20.08.2011 09:15
004-6Это рецепт потрясающего блюда. Это и мясо, и гарнир одновременно. Можно подавать как основное блюдо и как горячую закуску. Мясо (курица, нежирная свинина  или говядина) нарезаем кубиками размером сантиметр на сантиметр, можно и покрупнее. Обжариваем с луком на сковородке. Это первый слой. Выкладываем его на противень, смазанный маслом, солим, перчим по вкусу. Второй слой – тертая на крупной терке сырая картошка, его также солим и перчим.
Ставим на 15-20 минут в духовку при температуре 200-220 градусов. После этого сверху картофель смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Кабачки
Image Detail
Салат из ог...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-03
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта