/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Дицентра
Image Detail
Салат из св...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-11
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Рыба по-французски

Горбуша – 10005-6500 грамм
Лук – 3-4 головки
Морковь – 2 штуки
Майонез – 150 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Соль, перец Полумороженную рыбу отделить от костей, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. На смазанный растительным маслом  противень выложить рыбу, сверху положить потёртую на крупной тёрке морковь, порезанный кольцами лук, всё промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить