banner_teplici

Рыба по-французски

05.11.2011 09:28
Горбуша – 10005-6500 грамм
Лук – 3-4 головки
Морковь – 2 штуки
Майонез – 150 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Соль, перец Полумороженную рыбу отделить от костей, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. На смазанный растительным маслом  противень выложить рыбу, сверху положить потёртую на крупной тёрке морковь, порезанный кольцами лук, всё промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Картофель
Image Detail
Греческий с...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-03
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта