Рулеты «Мясные звездочки»
500 граммов фарша из свинины и говядины
5-6 луковиц
2-3 помидора
3 стакана муки 1 яйцо
2/3 стакана воды
Соль
Сначала готовим пельменное тесто из муки, воды, яйца и соли.
Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем в большом количестве смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры режем кубиками, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. На тесто выкладываем фарш и сворачиваем рулетом. Получившийся рулет порезать поперек на маленькие рулетики толщиной 2-3 см. Обмакиваем каждый в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут