/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Картофель
Image Detail
Греческий с...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-22
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Жаркое из курицы со сладким перцем

032-mДля жаркого из курицы со сладким перцем необходимо:
500 грамм грудок курицы
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого вина 1 луковица среднего размера, нарезанная крест-накрест
2 сладких перца, нарезанных тонкими колечками
1,5 стакана свежих грибов, нарезанных ломтиками
1 столовая ложка растительного масла
250 грамм стручковой фасоли
50 грамм куриного бульона
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Черный молотый перец
Разрезать мясо на кусочки. Выложить в блюдо, добавить соевый соус и вино, перемешать. Дать постоять 30 минут. Смазать нагретую большую сковороду растительным маслом. Выложить лук, обжаривать, помешивая, 2 минуты. Добавить перец и грибы и жарить до готовности. Вынуть овощи и отставить в сторону.
Вынуть курицу из маринада и обсушить. На сковороду налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать при помешивании 3-4 минуты, пока мясо не утратит свою розовую окраску. Добавить в сковороду овощи и стручковую фасоль.
Подмешать в оставшийся маринад бульон, кукурузный крахмал, перец и вылить в сковороду. Варить, помешивая, пока слегка загустеет. Немного перемешать, чтобы мясо покрылось соусом. Подавать блюдо горячим.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить