Онкология - Советы от мамыМама научит Вас всему, что умеет сама: выращивать овощи, готовить борщ, делать ремонт и многому другому.https://soveti-ot-mami.ru/2025-05-18T15:59:54ZJoomla! 1.5 - Open Source Content ManagementШесть составляющих для исцеления рака2011-09-09T04:04:35Z2011-09-09T04:04:35Zhttps://SOVETI-OT-MAMI.RU/onkologiya/shest-sostavlyaiuschich-dlya-istseleniya-rakaОльгаadminka@ya.ru<p>Эту коварную болезнь чем только не лечат: и болиголовом, и «болтушкой», и настойкой мухомора. Но результаты довольно редко бывают положительными, чаще ничего из вышеупомянутых средств не помогает, а только в добавление к болезни еще и травит организм.</p>
<p>Предлагаю рецепт лечения рака любой стадии народного целителя, который помог уже многим больным.</p>
<ol>
<li>Взять стакан сухой или свежей травы чистотела, высыпать в пол-литровую банку , залить 250 мл водки.</li>
<li>50 грамм корня девясила и неполный стакан измельченной коры березы (не бересты, а именно коры, находящейся под берестой, коричневого цвета). Все это в соответствующей емкости залить 250 мл водки</li>
<li>Стакан сухой или сырой травы мокрицы и стакан сухих корней пырея. В отдельной емкости залить все это 250 мл водки</li>
<li>Два стакана измельченной или истолченной скорлупы грецкого ореха вместе с перемычками (само ядро не нужно) залить 250 мл водки</li>
<li>Цветы календулы: на 1 стакан цветов – стакан водки. Можно купить в аптеке готовую настойку календулы – 150 мл</li>
<li>Корень одуванчика – по три столовых ложки с верхом или полстакана, столько же измельченного корня лопуха и травы «пастушья сумка». Все это залить 250 мл водки</li>
</ol>
<p>Когда все шесть емкостей будут приготовлены, поставить их в темное место при комнатной температуре на 20 дней</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Спустя 20 дней</span> все настои отдельно процедить и отжать, затем смешать в той же последовательности в двухлитровой пластмассовой бутыли из-под воды. Получится около полутора литров настоя. Влить в него 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла и поставить на неделю в темное место, ежедневно взбалтывая 4-5 раз.</p>
<p>Через неделю можно принимать по 50 грамм за 1 час до еды два раза в день, <em>перед каждым приемом предварительно взбалтывая.</em></p><p>Эту коварную болезнь чем только не лечат: и болиголовом, и «болтушкой», и настойкой мухомора. Но результаты довольно редко бывают положительными, чаще ничего из вышеупомянутых средств не помогает, а только в добавление к болезни еще и травит организм.</p>
<p>Предлагаю рецепт лечения рака любой стадии народного целителя, который помог уже многим больным.</p>
<ol>
<li>Взять стакан сухой или свежей травы чистотела, высыпать в пол-литровую банку , залить 250 мл водки.</li>
<li>50 грамм корня девясила и неполный стакан измельченной коры березы (не бересты, а именно коры, находящейся под берестой, коричневого цвета). Все это в соответствующей емкости залить 250 мл водки</li>
<li>Стакан сухой или сырой травы мокрицы и стакан сухих корней пырея. В отдельной емкости залить все это 250 мл водки</li>
<li>Два стакана измельченной или истолченной скорлупы грецкого ореха вместе с перемычками (само ядро не нужно) залить 250 мл водки</li>
<li>Цветы календулы: на 1 стакан цветов – стакан водки. Можно купить в аптеке готовую настойку календулы – 150 мл</li>
<li>Корень одуванчика – по три столовых ложки с верхом или полстакана, столько же измельченного корня лопуха и травы «пастушья сумка». Все это залить 250 мл водки</li>
</ol>
<p>Когда все шесть емкостей будут приготовлены, поставить их в темное место при комнатной температуре на 20 дней</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Спустя 20 дней</span> все настои отдельно процедить и отжать, затем смешать в той же последовательности в двухлитровой пластмассовой бутыли из-под воды. Получится около полутора литров настоя. Влить в него 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла и поставить на неделю в темное место, ежедневно взбалтывая 4-5 раз.</p>
<p>Через неделю можно принимать по 50 грамм за 1 час до еды два раза в день, <em>перед каждым приемом предварительно взбалтывая.</em></p>