/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Шиповник
Image Detail
Мясо по цар...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-21
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Горбуша с грибами

005-64Горбуша – 1 большая рыбина
300 граммов шампиньонов
3 помидора
150 граммов твердого сыра
3 столовых ложки молока
4 столовых ложки майонеза
Соль, перец, зелень -  по вкусу
Растительное масло Из рыбы сделать филе, разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Майонез размешать с молоком, помидоры порезать кружочками, сыр натереть на терке.
Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху грибы, на них помидоры, залить смесью майонеза с молоком, засыпать сыром. Запекать при 180-200 градусах 40 минут. Выложить аккуратно на блюдо, украсить зеленью
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить