/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Чеснок
Image Detail
Мясо по-фра...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-15
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Говядина по-итальянски

rezept-2Для  приготовления говядины по-итальянски необходимо:
450 грамм говяжьего стейка
Растительное масло для смазки сковороды
2 стакана порезанных шампиньонов По 1 стакану нарубленных лука и сладкого перца
Пучок нарубленного сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
400 грамм консервированных нарезанных томатов с соком
По щепотке сушеного базилика и красного молотого перца
2 столовые ложки тертого сыра
Стейк нарезать на порционные кусочки, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить с обеих сторон. Снять мясо  со сковороды.
Положить на сковороду грибы, лук, зеленый перец, сельдерей, чеснок и жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить томаты с соком, базилик, красный перец.
Выложить на сковороду мясо, закрыть крышкой и тушить  до готовности, периодически помешивая. Переложить мясо на блюдо, сверху положить овощную смесь и посыпать тертым сыром.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить