/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Томаты
Image Detail
Мясо по-фра...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-09
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Барбус
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Говядина с пивом

043Для приготовления говядины с пивом необходимо:
150 грамм светлого пива
150 грамм  воды
1  лавровый лист
По щепотке сушеного чабреца и черного молотого перца 450 грамм говяжьего стейка, нарезанного кусочками толщиной 2,5 см
2 средних луковицы, нарезанных крест-накрест
2 сладких перца, нарезанных тонкой соломкой
Дл соуса: 50 грамм воды
2 столовые ложки муки
Отварная яичная лапша на гарнир
В большом сотейнике смешать пиво, воду, лавровый лист, соль, чабрец и молотый перец. Добавить мясо, довести  до кипения, убавить огонь и варить один час. Затем добавить лук, сладкий перец и варить около получаса, пока мясо не станет мягким
Размешать воду и муку дл соуса, добавить в мясо и варить при помешивании до загустения. Подавать,  выложив поверх горячей яичной лапши.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить