Говядина с пивом
150 грамм светлого пива
150 грамм воды
1 лавровый лист
По щепотке сушеного чабреца и черного молотого перца 450 грамм говяжьего стейка, нарезанного кусочками толщиной 2,5 см
2 средних луковицы, нарезанных крест-накрест
2 сладких перца, нарезанных тонкой соломкой
Дл соуса: 50 грамм воды
2 столовые ложки муки
Отварная яичная лапша на гарнир
В большом сотейнике смешать пиво, воду, лавровый лист, соль, чабрец и молотый перец. Добавить мясо, довести до кипения, убавить огонь и варить один час. Затем добавить лук, сладкий перец и варить около получаса, пока мясо не станет мягким
Размешать воду и муку дл соуса, добавить в мясо и варить при помешивании до загустения. Подавать, выложив поверх горячей яичной лапши.