/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Смородина
Image Detail
Борщ
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-09
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Говяжий стейк в шерри

042-1На 4 порции говяжьего стейка в шерри необходимо:
450 грамм говяжьей вырезки толщиной 1,2 см
4 столовые ложки сухого шерри
2 столовые ложки нарубленной свежей петрушки
По щепотке соли, перца черного грубого помола, измельченного эстрагона Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом, разогреть и обжаривать стейки на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Для соуса осторожно влить в сковороду шерри, добавить соль, перец, эстрагон и варить при помешивании около одной минуты. Перед подачей полить стейки соусом и посыпать петрушкой.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить