/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Грядки
Image Detail
Салат Цезар...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-14
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Барбус
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Лазанья

046Для приготовления 6 порций малокалорийной лазаньи:
6 лазаний
280 грамм нарезанного шпината
2 стакана молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка сухого лукового порошка
125 грамм вареного окорока, нарезанного мелкими кубиками
0,5 чайной ложки сухой итальянской приправы
1 стакан обезжиренного творога
1 стакан нарезанного сыра
Варить лазаньи в слегка подсоленной воде 10-12 минут, слить воду, промыть, отставить в сторону.
Приготовить шпинат – притомить на сковороде.
Для соуса в кастрюльке смешать молоко, кукурузный крахмал, лук и варить при помешивании до загустения.  Распределить 2 столовые ложки соуса ровным слоем по дну формы для запекания размером 25х15х5 см. в оставшийся соус добавить окорок и приправу, размешать.
Положить в форму 3 лазаньи, намазать соусом, творогом, выложить шпинат и посыпать половиной сыра. Сверху положить оставшиеся лазаньи, намазать остатками соуса посыпать оставшимся сыром.
Запекать при температуре 190 градусов в духовке 30-35 минут.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить