/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Томаты
Image Detail
Жаркое из к...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-18
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Рыба по-французски

Горбуша – 10005-6500 грамм
Лук – 3-4 головки
Морковь – 2 штуки
Майонез – 150 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Соль, перец Полумороженную рыбу отделить от костей, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. На смазанный растительным маслом  противень выложить рыбу, сверху положить потёртую на крупной тёрке морковь, порезанный кольцами лук, всё промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить