|
Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? 13 г., 2 мес. назад
|
Репутация: 0
|
Ни для кого не секрет, что баклажаны иногда горчат. Слышала мнение, что эта горчинка полезна для печени. Каково Ваше мнение, стоит вымачивать или нет, а если да, то сколько по времени и в каких пропорциях?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
admin
(Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
|
RE: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? 13 г., 2 мес. назад
|
Репутация: 0
|
Если вам нравится такая горчинка, то можно не вымачивать горечь из баклажанов, хотя я не уверена в ее полезности, тем более для печени. Вымачивать баклажаны тоже не обязательно, достаточно разрезать их на кружочки или просто вдоль, посолить и дать полежать, можно сверху положить небольшой гнет. А еще есть сорта баклажанов, которые не содержат горечи, например "Король рынка"
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
RE: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? 13 г., 2 мес. назад
|
Репутация: 0
|
Наверное, я всё-таки люблю эту горчинку, мне с ней вкусно! Но вот домашние не очень жалуют...надо попробовать короля приготовить), а это распротронённый сорт? нет проблем купить его например на рынке?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|