Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Что у вас сегодня на ужин? (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Что у вас сегодня на ужин?
#1
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что у вас сегодня на ужин? 14 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Как всегда проблема - что приготовить на ужин и завтра на обед.
А приготовлю-ка я сегодня салатик из моркови по-корейски и мяско с овощами, а на гарнир картошечку!!!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#8
lila60 (Пользователь)
Fresh Boarder
Сообщений: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что у вас сегодня на ужин? 14 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
А я сегодня делала салат из рыбных консервов с яйцом и картофелем. А на завтра варю зеленый суп из консервированного щавеля на бульоне из косточек.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#10
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что у вас сегодня на ужин? 14 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
А можно про салат из рыбных консервов поподробнее?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#28
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что у вас сегодня на ужин? 14 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Я сегодня решила приготовить рис по-боливийски. Очень просто и вкусно. В сковороде на растительном масле обжариваем кусочки курицы, лук репчатый, морковь, потертую как для корейского салата, замороженные кусочки кабачков. Затем добавляем воду, соль, приправы и кипятим 8-10 минут. Кладем промытый рис, наливаем дополнительно воду на 3 см поверх риса, кипятим на медленном огне до готовности. Вкусно...
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#38
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что у вас сегодня на ужин? 14 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Расскажу как можно жарить перцы! Ооооочень вкусно!
Взять небольшие ровненькие перчики с плодоножками, хорошо помыть, плодоножки не убирать и перчики не разрезать, а целыми положить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Немного посолить. Подавать целыми.
Из перчика при откусывании течет сок!!! Вкуснятинка!!! Хороши и горячими и холодными!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#76
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что у вас сегодня на ужин? 13 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
Расскажу как просто, быстро и вкусно приготовить овощную запеканку:
в противень с высокими бортами выкладываем слоями, каждый слой чуть присаливаем и по желанию перчим:
- картошку, порезанную кружочками,
- овощи любые, можно кабачки, капусту
- мясной фарш или мелко порезанное мясо
- обжаренные в растительном масле лук и перчик
- сыр, натертый на терке
Отдельно смешать 2 столовые ложки майонеза, 1 яйцо, немного бульона или водички, залить овощи, поставить в духовку и готовить 40-50 минут.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол