Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде?
#196
aktrissa_ns (Посетитель)
Fresh Boarder
Сообщений: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? 13 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Ни для кого не секрет, что баклажаны иногда горчат. Слышала мнение, что эта горчинка полезна для печени. Каково Ваше мнение, стоит вымачивать или нет, а если да, то сколько по времени и в каких пропорциях?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол