Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде?
#201
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 65
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Нужно ли вымачивать баклажаны в подсолёной воде? 12 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Если вам нравится такая горчинка, то можно не вымачивать горечь из баклажанов, хотя я не уверена в ее полезности, тем более для печени. Вымачивать баклажаны тоже не обязательно, достаточно разрезать их на кружочки или просто вдоль, посолить и дать полежать, можно сверху положить небольшой гнет. А еще есть сорта баклажанов, которые не содержат горечи, например "Король рынка"
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол