21.03.2010 10:03 |
2 чайные ложки сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара соль по вкусу 2 стакана теплой воды 3 – 4 стакана просеянной муки
Хорошо вымесить тесто ложкой до густоты сметаны, добавить 1 – 2 столовые ложки растительного масла, оставить стоять на столе около 30 минут. Вылить тесто на смазанный маслом противень, положить начинку, 2 – 3 яйца взбить с 3 – 4 ложками майонеза, залить сверху, выпекать до корочки румяной. Варианты для начинки: - баночка рыбной консервы с отварным рисом - баночка рыбной консервы с капустой (свежей или соленой) - грибочки с картофельным пюре - фарш мясной, обжаренный с луком Очень вкусно. |