/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Грядки
Image Detail
Салат Цезар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-04
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Шоколадный торт

037Чтобы испечь шоколадный торт необходимо:
100 грамм растопленного маргарина
1 стакан сахара
150 грамм холодной воды
Ванилин по вкусу
1,5 стакана муки 6 столовых ложек какао-порошка
1,5 чайные ложки пекарского порошка
0,5 стакана мелко нарубленных грецких орехов
Растительное масло для смазки формы
3 чайных ложки сахарной пудры
В растопленный маргарин подмешать сахар, воду и ванилин. Добавить муку, какао-порошок, пекарский порошок и хорошо перемешать. Добавить нарубленные орехи и снова все хорошо перемешать.
Смазать форму для торта растительным маслом и вылить тесто.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Хорошо остудить и вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить