banner_teplici

Баклажаны по-корейски

23.10.2011 03:24
005-61Для консервирования баклажанов по-корейски необходимо:
3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
0,5 кг помидоров
1 кг моркови
0,5 кг репчатого лука 200 грамм чеснока
1 стручок горького перца
1 пучок базилика
200 грамм растительного масла
2 столовых ложки сахара
Соль по вкусу (4-5 столовых ложек)
1 столовая ложка уксусной эссенции
Баклажаны разрезать вдоль и варить 7 минут в подсоленной воде. Положить на один час под гнет и затем порезать соломкой. Нарезать лук, перец, морковь, чеснок, базилик. Все смешать, добавить масло, соль, сахар, уксус.
На дно простерилизованной литровой банки положить 2 помидора, нарезанных дольками, добавить овощную смесь и сверху тоже прикрыть помидорами. Стерилизовать 45 минут, закатать.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Редис "Жара...
Image Detail
Салат из ог...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-23
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Кухня
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта