banner_teplici

Капуста маринованная

21.03.2010 13:48

kapusta_mОчень простой рецепт заготовки капусты на зиму. Маринованная капуста хорошо храниться в подвале, сохраняет свой вкус, цвет и витамины. Капусту нашинковать, морковь потереть на тёрке. Сделать маринад: 5 литров воды, 325 гр сахара, 1 стакан соли, вскипятить, остудить, добавить 3 столовых ложки уксусной эссенции. Налить маринад в банки в литровую банку - 450 грамм, 2-х литровую банку – 900 грамм, 3-х литровую банку – 1350 грамм. Капусту перемешать с морковкой и закладывать в банки до тех пор, пока вода не поднимется до горлышка. Закрыть капроновыми крышками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Радуга
Image Detail
Салат Подсо...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-04
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта