banner_teplici

Мясо по-цыгански

30.08.2011 01:11
004-16Этот рецепт мне дала цыганка. Она оказалась дальней родственницей моей подруги. Поверьте, это бесподобно вкусно. Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле.
Готовим овощной фарш: перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим еще несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, кладем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запеченное мясо выкладываем на блюдо с гарниром и украшаем яблоками. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://soveti-ot-mami.ru/testi/testi
Клубничка
Image Detail
Квас
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-02
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Гостиная
Image Detail

Скромненько, но с любовью

bodyclick

Сонник

Комментарии

Авторизация

Блоги

Что это?

Что это?

Что ЭТО такое?

Большинство голосующих распознало на этой фотографии ТЫКВУ!! И это правильный ответ! Спасибо всем!
 

Раздел "Проверенные рецепты"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Укрепление волос

Я воспользовалась средством от выпадения волос
 

Раздел "Странно, но помогает"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Про чирьи и прыщи

Я воспользовалась заговором от чирьев и прыщей
 

Раздел "От бабки-угадки"

Что Вам понравилось в "Бабушкиной шкатулке"?
 

Мне важно ваше мнение!!!

Ваша оценка моего сайта:
 

Кто на сайте

Нет


Гости моего сайта