/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Дицентра
Image Detail
Свиные отби...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-05
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Барбус
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Закуска из кабачка «Тещин язык»

DSCN7115Сделала для своего семейства закуску «Тещин язык». Очень понравилось, предлагаю и вам рецепт. Ингредиенты:
  • Кабачки молочной спелости— 2 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Перец болгарский – 3 штуки
  • Чеснок— 3 зубка
  • Перец  горький — 1 штук
  • Соль  по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль (на языки). Обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Выложить кабачки из сковороды.
Затем обжарить мелко нарезанный лук, перец болгарский,  добавить натертые помидоры и потушить немного. Нарезать острый перец, добавить соль по вкусу и зелень. А в конце - несколько долек чеснока.
Каждый язык намазать острым соусом, свернуть трубочкой. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить