/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Облепиха
Image Detail
Квас
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-13
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Жареные кабачки с морковью по-корейски

001516Для приготовления жареных кабачков с морковью по-корейски необходимо:

1 кг молодых кабачков
1-2 моркови
2 болгарских перца
2 головки чеснока
Соевый соус
Яблочный или виноградный уксус (можно и простой)
Растительное масло
Любая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)

Режем зелень и болгарский перец, выдавливаем чеснок, присаливаем. Отдельно нарезаем кабачки длинными полосками, присаливаем и все оставляем на 5 минут.
Готовим корейскую морковь: морковь натираем на терке  и заливаем раскаленным online casino маслом со специями и уксусом, перемешиваем и закрываем крышкой.
Кабачки обжариваем на растительном масле по одной минуте с каждой стороны. Горячие кабачки укладываем слоями в кастрюльку, перекладывая каждый слой зеленью, болгарским перцем, морковкой, чесноком, сбрызгиваем уксусом и соевым соусом. Кастрюльку с готовыми кабачками оставляем на ночь на столе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить