/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Кабачки
Image Detail
Говядина с...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-06
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Сомик
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Пирог «Маина»

005-79Считается, что пирог «Маина» еврейское блюдо, но готовят его очень многие, так как это очень просто, недорого и вкусно.
Взять слоеное тесто, можно покупное. Начинка – отварное мясо, перемолотое в мясорубке. Его смешивают с поджаренным мелка нарезанным луком. Отварить макароны. Тесто тонко раскатать. На него положить мясную начинку, а сверху уложить макароны в длину. Свернуть пирог , как простой пирожок, защипать концы и поставить в духовку. Время выпекания 15-20 минут.
Готовый пирог нарезать на порционные куски. Очень красиво при этом смотрятся макароны и сам пирог просто супервкусный.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить