/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Перцы
Image Detail
Говядина с...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-05
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Первые блюда

005-66Ингредиенты:
Вареные яйца
Отварной картофель
Колбаса или отварное мясо
Огурцы
Зеленый лук
005-59Для приготовления зеленых щей на 3-х литровую кастрюлю Вам понадобиться :
1 пучок щавеля,
600 грамм свинины и говядины,
2-3 столовых ложек перловки,
3-4 картошки,
004-9Давным давно наша бабушка готовила очень вкусные щи. Очень простой и доступный рецепт.
004-8Первый рецепт.
Варится курица в небольшом количестве воды. Когда она будет почти готова, добавляем рис, предварительно замоченный на 1 час в холодной воде, морковь, потёртая на крупной тёрке и мелко нарезанный болгарский перец. В самом конце варки добавляем соль и перец, курицу разбираем на кусочки. Суп должен получиться густым.

okrДля приготовления окрошки необходимо:
1,5 литра хлебного кваса
250 грамм отварного мяса (или вареной колбасы)
2 свежих огурца
1 пучок редиса
2 вареных картофелины