/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Клубника
Image Detail
Салат Цезар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-16
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Зеленые щи

005-59Для приготовления зеленых щей на 3-х литровую кастрюлю Вам понадобиться :
1 пучок щавеля,
600 грамм свинины и говядины,
2-3 столовых ложек перловки,
3-4 картошки, 1 морковь,
1 луковица,
Вареные  яйца по количеству порций,
Чеснок по вкусу,
Сметана
Соль, перец
Варим бульон из говядины и свинины. Говядина дает насыщенность бульону и вкус, а свинина – навар с жирком. Как только поставили варить. бульон, замачиваем перловку. Через 30-40 минут после закипания бульона добавить перловку в кастрюлю. Через 15-20 минут добавляем туда картошку, морковь и лук (их можно предварительно спассеровать). Когда все это сварится добавить соль, перец, порезанный щавель и чеснок.
При подаче в каждую тарелку добавить накрошенное вареное яйцо и сметану.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить