/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Вишня
Image Detail
Капуста
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-11
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Баклажаны суточные

DSC02109Для приготовления баклажанов суточных возьмите  в произвольных пропорциях (как Вам больше нравится):

  • баклажаны средние
  • перец сладкий красный
  • лук репчатый
  • чеснок
  • реган
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • уксус столовый
  • соль и сахар по вкусу
  • перец душистый
  • масло подсолнечное

Баклажаны целиком положите в кипящую воду и варите примерно 10 минут. Если они горькие, то выложите их на салфетку и положите на них небольшой гнет. Пусть полежат под гнетом около часа..
Перец и лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порежьте. Когда баклажаны остынут, порежьте их на кусочки, но не мелкие,  перемешайте с перцем, луком, зеленью. Выдавите в эту массу чеснок. Добавьте соль, немного сахара, уксус, хорошо перемешайте, заправьте все маслом. Поставьте все под гнет на сутки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить