/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
На даче
Image Detail
Салат из ог...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-14
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Гадание по книгам Гоголя Н.В.

90604_1Гадать мы будем по собранию сочинений Н.В. Гоголя. Особое удобство этого гадания состоит в том, что за новым пророчеством можно обращаться чуть ли не на следующий день, когда перед вами встаёт новый вопрос и вы не можете принять решение. Почему именно Гоголь? Да потому что он «самый мистический писатель».
Сначала высчитайте своё нумерологическое число. Сначала складываете  день и месяц (31 марта: 31+03=34). Затем первые две цифры и последние две цифры года рождения (1959: 19+59=78). Теперь сложите оба числа: 34+78=112.
Прибавьте к этому числу количество своих полных лет (112+51=163)
Прибавьте к этому число, соответствующее дню гадания (2 апреля: 02+04=05, складываем 163+05=168)
Теперь сложите все цифры этого числа (168: 1+6+8=15, 1+5=6)
Если вы мужчина – прибавьте 3.
Если вы расстались с девственностью – прибавьте 3.
Прибавьте число, соответствующее тому, какой вы по счёту ребенок  у своего отца (включая незаконнорожденных)
Если общая сумма получилось больше 19 (например 20), зачеркивайте двойку, остаётся 0.
И, наконец, зная это число, читаем соответствующий ему фрагмент. Предсказание должно сбыться через 7 дней, 7 недель или 7 месяцев.

0.  «Славная дивчина! – продолжал парубок в белой свитке, не сводя с неё глаз. – Я бы отдал всё своё хозяйство, чтобы поцеловать её. А вот впереди и дьявол сидит!»
1.  «Баба влезла на человека; ну, верно, баба эта знает, как ездить!» – говорил один из окружавшей толпы
2.  «Нет, не видать тебе золота, покамест не достанешь крови человеческой!» – сказала ведьма и подвела к нему дитя лет шести.
3.  «Гуляй, казацкая голова! – говорил дюжий повеса, ударив ногою в ногу и хлопнув руками. – Что за роскошь! Что за воля! Как начнешь беситься – чудится, будто вспоминаешь давние годы».
4.  «Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того чтобы собрать прежние недоимки и вести на селе порядок, одурел и строишь пакости…»
5.  Теперь только разглядел он, что возле огня сидели люди,  и такие смазливые рожи, что в другое время бог знает чего бы не дал, лишь бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего делать, нужно было завязываться.
6.  «Нет, хороша я! Ах как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть ».
7.  «Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и впёред и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё ».

8.  Он невольно подошёл к висевшей на стане картине. Это была пречистая Дева с Младенцем на руках. «Что за картина! Что за чудная живопись! – рассуждал он: –  Вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!»
9.  Есаул Горобець празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться.
10.  «Нет, дитя моё, никто не тронет волоска твоего. Ты вырастешь на славу отчизны; как вихорь будешь ты летать перед  козаками, с бархатною шапочкою на голове, с острою саблею в руке».
11.  «Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться ».
12.  «Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, что не принадлежит ему ».
13.  Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! Кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.
14.  «Ну хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс! »
15.  «Пред ним цвел мир как бы на диво. Его подруга с детских дней,
Дитя-Луиза, ангел светлый, Блистала прелестью речей ».
16.  Догадливые политики, пуская дым себе в нос с самым флегматичным видом, пытались определить влияние такого лица, которому судьба, казалось, при рождении указала высоту, чуть-чуть не над головами всех мирян.
17.  «Девушки-то любят его. Намедни шли мы с ним через село, так то и дело, что выглядывают из-за плетня, словно лягушки из болота. Глянь направо – так и пропала, а с левой стороны выглядывает другая».
18.  «Умная девочка! Я дам тебе пряник. А как сделаешь то, что скажу, дам другой, ещё и злотый».
19.  «О, да ты штука!» – подумал про себя Лапчинский и положил себе быть как можно осторожнее в словах.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить