/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Фонтан
Image Detail
Пасхальный ...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-02
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Проросшая пшеница

004-18Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.

Что такое зерно?

Зерно – это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания – рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы – гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания – рака.

Ученые и натуропаты пришли к выводу, что проросшая пшеница:

  1. Регулирует, стабилизирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте
  2. Стабилизирует и омолаживает все системы организма
  3. Рассасывает различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромиомы
  4. Обогащает кровь кислородом, повышает выносливость организма
  5. Гасит различные инфекции и воспалительные процессы.
  6. Выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества, повышает иммунитет
  7. Возвращает остроту зрения, заживляет раны
  8. Укрепляет всю сердечнососудистую систему
  9. Способствует активному долголетию, умиротворяет душу человека

Из вышесказанного следует, что проростки пшеницы необходимо употреблять всем, кто хочет быть здоровым.

Как приготовить проросшую пшеницу?

2 столовые ложки пшеницы (порция на одного человека) залить водой и оставить на ночь. Утром через ситечко слить воду, прополоскать зерно, накрыть банку марлей и закрепить ее резинкой, поставить баночку вверх дном под углом 45 градусов. Так как зерна размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им высыпаться. Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть и можно употреблять.

Пшеницу можно жевать просто так или измельчить на мясорубке или в кофемолке и есть, добавив немного масла. Можно сделать  и так: в толченую пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы, потом отжать – будет пшеничное молоко, которое также полезно.

Проростки пшеницы не лечат какую-то болезнь, они лечат весь организм.

Не ленитесь, попробуйте, и Вы убедитесь, что проростки пшеницы – действительно эликсир природы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить