/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Капуста
Image Detail
Говядина с...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-29
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Салат греческий

greek-salad-m- 500 г помидоров
- 350 г болгарского перца
- 400 г огурцов
- 150 г лука
- 200 г брынзы (или козий сыр Фета)
- 150 г маслин (без косточек)
Для соуса:
- 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль, перец
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Огурцы  разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать крупными кусочками. 8-12 маслин оставить для украшения, остальные нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить соус: лимонный сок смешать с маслом, посолить и поперчить.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить