/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Фонтан
Image Detail
Салат с кре...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-29
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Салат с грибами и рыбой

001515Лук, порезанный полукольцами обжарить на масле, добавить тёртую морковь. Выложить на тарелку. В этом же масле поджарить шампиньоны. В конце добавить немного соевого соуса и потушить.

Выложить грибы на тарелку, а в сковороде обжарить филе рыбы, порезанное мелкими кубиками. В конце жарки потушить рыбу в соевом соусе. После обжарки всех продуктов, с них необходимо слить масло, иначе будет очень жирно.  Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, давленный чеснок и измельченные грецкие орехи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить