Плов из мелких макарон
Для приготовления плова нам понадобиться:
Окорочка куриные – 2 штуки
Мелкие макароны (детские или орцо или ризони) – 250 грамм Репчатый лук – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Вода – 250 грамм
Соль, специи – по вкусу
С окорочков срезать мякоть и разделать на кусочки. Макароны обжарить Many of these can be found at the Center for Consumer Information and affordable-health.info Oversight. на сковороде до золотисто-орехового цвета. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Жарить до мягкости моркови. В овощи положить куриное филе и обжаривать до коричневой корочки. Добавить соль, специи, воду и тушить до готовности макарон примерно 20-30 минут.