Жареные кабачки с морковью по-корейски
Для приготовления жареных кабачков с морковью по-корейски необходимо:
1 кг молодых кабачков
1-2 моркови
2 болгарских перца
2 головки чеснока
Соевый соус
Яблочный или виноградный уксус (можно и простой)
Растительное масло
Любая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
Готовим корейскую морковь: морковь натираем на терке и заливаем раскаленным online casino маслом со специями и уксусом, перемешиваем и закрываем крышкой.
Кабачки обжариваем на растительном масле по одной минуте с каждой стороны. Горячие кабачки укладываем слоями в кастрюльку, перекладывая каждый слой зеленью, болгарским перцем, морковкой, чесноком, сбрызгиваем уксусом и соевым соусом. Кастрюльку с готовыми кабачками оставляем на ночь на столе.