/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Смородина ц...
Image Detail
Мясо по-фра...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-07
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2011.07.22 16:20:20
NetKings

Дача дает уставшим городским жителям отдушину и возможность пополнить организм полезными витаминами, но, к сожалению, занятой на работе молодежи трудно метаться туда посреди напряженной недели, а зелень не способна продержаться продолжительное время и сохранить при этом все свои вкусовые и питательные качества. Для разрешения такой трудной ситуации можно обзавестись маленьким огородиком на обычном городском подоконнике, это не только приукрасит быт веселой и свежей зеленью, а и поможет иметь на столе всегда свежую и ароматную приправу ко всем блюдам.

Ведь, наблюдая ситуацию на прилавках рынков и супермаркетов, может сложиться впечатление, что теорию большого взрыва смотреть придется и в реальной жизни. Ассортимент для своего огородика можно выбирать в зависимости от личных предпочтений, а горшками могут выступать обычные емкости для рассады или вазонов. Самыми популярными растениями являются укроп и петрушка, всегда пригодиться салат, а его роскошные листья станут настоящим украшением и предметом зависти для соседей. Все эти виды растений достаточно неприхотливы в уходе, а также относительно неплохо переносят "жизнь в неволе". Если Вы начинаете замечать, что стебельки очень тонкие и желтеют лучше убрать такую рассаду с яркого солнца, что уменьшит интенсивность ее роста.

На сегодня селекционерами выведены специальные сорта огурцов и помидоров, которые можно выращивать на подоконнике, но это становится возможным только для тех, кто имеет достаточно большое окно в кухне. В свободное от столь приятного занятия время можно теорию большого взрыва смотреть и тем самым развивать свои аналитические способности.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: