/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Фонтан
Image Detail
Быстрый пир...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-02
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Барбус
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2011.08.01 15:27:48
NetKings

Под таким названием в магазинах лежит огромная куча тортов, но к, скорее всего, к счастью, настоящего Наполеона можно приготовить только самостоятельно.
И поверьте – это гораздо проще, чем понять, как устроены дизельные электростанции.
Для начала нам необходимо приготовить тесто, для этого нам понадобится: 750г сливочного маргарина; около 500мл сметаны с 20%-ой жирностью и 6 стаканов муки (обязательно высшего сорта).
Далее наш маргарин натираем на самой мелкой терке, при этом с самого начала высыпаем в него всю муку. Затем месим до тех пор, пока у нас, собственно, и не получится тесто, которое будет напоминать влажный песок. Когда это у вас получится – поставьте тесто часа на 3 в холодильник.
Теперь можно приступить к приготовлению теста. Нам понадобится: около 3 литров молока; 10 яиц; 3 ст. ложки крахмала; 4 стакана сахара; 3ст. ложки муки и около 100гр. сливочного масла.
Налейте стакан молока и разведите в этом молоке муку и крахмал. Молоко, которое осталось, доведите до кипения, после чего взбейте яйца с сахаром и добавьте в них кипящее молоко, при этом интенсивно производя помешивание. Постепенно помешивая, доведите смесь до кипения. После чего медленно вливайте в эту смесь молоко с мукой и крахмалом. Пока все это не загустеет, не переставайте помешивать. Затем вынесете крем на холод. После того, как на холоде это все подстынет, добавьте туда сливочное масло. Все – крем готов.
Время, которое необходимо запекать один корж составляет около 5 минут. После выпечки каждого коржа дайте в течении 10-15 минут остыть форме. Сами готовые коржи вы можете хранить около суток, так что их вполне можно готовить заранее.
Смазывать коржи необходимо следующим образом: на один корж распределяйте около двух больших половников крема, после чего накрывайте этот корж следующим. Последний корж необходимо размельчить и осыпать им боковые стороны торта.
Затем необходимо дать торту пропитаться в течении 12 часов. Подавать охлажденным. Ну что, убедились, что это проще, чем купить дизельные электростанции?! Тогда приятного вам аппетита.  

  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: