/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Капуста
Image Detail
Салат Клеоп...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-25
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.16 02:49:16
NetKings

Многие дачники предпочитают выращивать такой декоративный овощ как кабачок, который относится к семейству тыквенных. В пище рекомендуется употреблять молодые плоды, которым не более 12 дней, так как в дальнейшем они становятся жесткими и не вкусными. Кабачки являются холодостойкой культурой и могут спокойно выращиваться в открытом грунте.

За долгую зиму городская квартира может порядком поднадоесть и многие городские жители не могут дождаться прихода весны, чтобы выехать на дачу.

Кабачки очень требовательны к почве. При необходимости почву надо подкормить минеральными и органическими удобрениями. Если вы решили посадить кабачки на торфяной почве, тогда вам необходимо в грунт добавить компост (перегной), дерновую землю, суперфосфат, хлористый калий или сульфат калия. За два-три дня перед началом посева необходимо заняться подготовкой грядки. После тго как грядка будет готова ее необходимо накрыть пленкой, чтобы сохранить тепло и избежать испарения влаги из почвы.

В глинистые почвы необходимо добавить крупнозернистый песок, перегной, торф и древесные опилки, а также минеральные удобрения.

Высаживать необходимо уже пророщенные семена кабачков. После того как прорастут первые листочки растения необходимо его немного подкормить удобрениями, регулярно поливать и подпушивать – этот процесс сделает корни растения сильнее. Также необходимо позаботиться про защиту растения от вредителей. Если на растении появились пустоцветы, их необходимо обязательно удалить, так как плод их них не вырастет. Собирайте плоды не позже двух недель, так как после этого периода они перерастаю и становятся не вкусными – жесткая мякоть и крупные семечки, которые можно использовать только в качестве семян.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: