/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Мои детки
Image Detail
Фруктовый с...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-13
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.16 03:51:51
NetKings

Многие городские жители долгие годы мечтают о приобретение загородного дамика с небольшим земельным участком. После того как полостью закупите всю необходимую для домика
мебель можно заниматься и облагораживанием участка.

Довольно давно на территории России продолжается выращивание крыжовника. Эту культуру также называют северным виноградом. Если за крыжовником правильно ухаживать ежегодно вы будете получать большое количество урожая. Садоводы, которые имеют уже довольно большой опыт – за один сезон могут получать от 10 и до 15 килограмм ягод с одного куста растения.

Крыжовник бывает разных сортов, ягоды могут быть красными, желтыми, белыми или зелеными – он не только вкусные, но и очень полезные – богаты пектином, органическими кислотами, натрием, калием, магнием, кальцием, витаминами.

Для посадки крыжовника необходимо выкопать довольно глубокую яму, так как необходимо садить корневую систему намного глубже, чем смородину. Но благодаря этому растение обладает довольно высокой засухоустойчивостью, хорошо переносит тень, что не мешает его плодоношению.

Не желательно сажать растение в низинах участка, так как высокая влажность несет опасность заражения различными грибковыми заболеваниями, а также мучнистой росой. Поэтому крыжовник необходимо садить выше по склону, чем другие кустарники, на месте, которое защищено от восточных ветров и нет застоя холодного воздуха, иначе растение может погибнуть. Почта должна быть нейтральной или слабокислотной.

Крыжовник не терпит застоя вод. Если земельный участок постоянно переувлажнен, необходимо создать высокие гряды, на которые можно посадить крыжовник. Под грядку желательно подсыпать удобрение или песок.  


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: