/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Картофель
Image Detail
Свиные отби...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-23
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.16 03:57:39
NetKings

Выращивание яблони на дачном участкеБольшинство владельцев загородных участков имеют в своем распоряжении личные автомобили и знают о том, что при поездке зимой на дачу необходимо одеть на автомобиль
зимние шины, чтобы не застрять в каком-то сугробе.

Яблони – это долговечные деревья, которые при правильно уходе приносят большое количество вкусных плодов. Средний возраст яблони составляет от 30 и до 40 лет. Некоторые сорта яблони начинают плодоношение на шестой год после посадки, а некоторые еще позже, поэтому приобретая саженец необходимо обязательно уточнить эту информацию, так как некоторые садоводы не дождавшись через несколько лет плодов выкорчевывают растение.

В последнее время все большей популярностью начинают пользовать карликовые сорта растений, а также яблони, которые привиты на подвои. Такие растения имеют ряд недостатков перед другими плодовыми деревьями: компактное расположение корневой системы дерева, основная часть корней не проникает глубже 60 сантиметров, поэтому такие деревья нуждаются в подпорке, чтобы сильный ветер не вывернул дерево. Так как корневая система расположена практически на поверхности, они сильно подвержены подмерзанию во время заморозков, чтобы этого избежать и спасти растение на зиму необходимо прикрывать торфом или опилками корень дерева. Низкорослые яблони нуждаются в постоянном поливе, также необходимо регулярно прорывать сорняки возле дерева, чтобы они его не забивали.

Но также есть и ряд преимуществ низкорослых яблонь перед другими плодовыми растениями: эти растении не вырастают слишком высокими, что облегчает сбор плодов, через два-три года начинается плодоношение (яблоки крупные, имеют яркий вкус и цвет), обладает высокой урожайностью.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: