/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Смородина
Image Detail
Мясо по цар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-04
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.27 02:25:56
NetKings

Подключение трубопровода к системе индивидуального дома осуществляют строительные организации, однако, это сделать можно и самостоятельно с профессиональной помощью некоторых учреждений. Следует отметить, что перед началом любых работ, касающихся перепланировки дома, участка или касающихся вопросов подключения к общественно важным узлам, вам придется заручиться разрешением префектуры, сельской администрации или иного государственного органа, а также договориться о процессе прокладки теплотрассы. Это необходимо потому, что при данном процессе совершенно недопустимо повреждение электрокабеля, труб газоснабжения, кабелей связи и прочих коммуникаций. Также самостоятельная прокладка подобных коммуникаций опасна для жизни и может нанести огромный материальный ущерб.

Магистральный водопровод обычно имеет отвод с вентилем в сторону определенного дома. Подвести к такому дому водопровод несложно. Если же отвода нет ,тогда в водоразборный колодец придется устанавливать тройник, который позволит подсоединить трубы к дому. Для этих целей обращайтесь только к профессионалам, ведь при лечении болезней вы обращаетесь в медицинский коллектив, а не лечитесь исключительно дома. Присоединение труб потребует перекрытия воды по магистральному трубопроводу с помощью задвижек или непосредственно на насосной станции. При этом следует поставить кого-нибудь дежурить на месте.

Можно также получить разрешение на врезку в магистраль посредством индивидуального водоразборного колодца. Если на отключение общей магистрали у вас разрешения нет, тогда вы можете воспользоваться специальным приспособлением, которое состоит из стяжного хомута, пробкового крана и фланца. Диаметр такого приспособления достигает обычно 950 миллиметров.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: