/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Фонтан
Image Detail
Мясо по-фра...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-20
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.27 02:29:12
NetKings

В первую очередь необходимо придерживаться главных правил севооборота, тогда потери урожая из-за разных болезней, сорняков и вредителей будут сведены к минимуму. При этом удобрения будут расходоваться более рационально.

Особо стоит отметить то, чтобы существенно увеличить период поступления свежей зелени и овощей на стол следует использовать так называемые повторные посевы. К примеру - обычную свеклу, морковь, петрушку можно спокойно сеять до середины июня, а вот - салат, шпинат, редис, укроп можно высевать несколько раз вплоть до августа.

Разумеется, также необходимо тщательно следить за ростом и развитием конкретных видов растений. К примеру, когда у редиса появится уже вторая пара листков, а стоит засушливая погода, тогда его нужно обязательно полить, так как корнеплод не завяжется, и вся живительная сила растения пойдет на рост и образование стрелки. Для того, чтобы лук дал отличный урожай его нужно предварительно поместить в специальные тканевые или марлевые мешочки и примерно за 2 недели до запланированной посадки нужно прогреть при комнатной температуре.

При выращивании рассад арбуза, огурца, кабачка и других желательно использовать кусочки обычного дерна. Их надо укладывать травой вниз и делать в них небольшие углубления для семян, после чего нужно поместить сами семена и засыпать плодородной почвой и время от времени поливать теплой водой (так они лучше всего будут развиваться и со временем дадут хороший урожай). Кроме того стоит отметить, что огурцы, выращенные из ранее намоченных семян (до набухания), и подвергшихся небольшой минусовой температуре (-1..-3 градуса) в течение нескольких суток образуют большее количество женских цветков, соответственно раньше цветут и плодоносят. При этом во время самого цветения данные культуры нужно поливать реже, а вот когда начнут образовываться сами плоды – то чаще, и надо следить, чтобы на цветки не попадала влага.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: