/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Арония цвет...
Image Detail
Салат Цезар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-10
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Сомик
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.27 02:32:09
NetKings

Вспомните, что дача существует не только для прополки и сбора очередного «урожая» колорадских жуков, дача – это место для отдыха, а чтобы она выполняла эту свою функцию, она должна радовать глаз. Для этого владельцам дачных участков стоит вспомнить, что дачный сад – это непаханое поле деятельности.

Чтобы ваша дача начала радовать вас и ваших гостей, необходимо подумать о том, как можно из него сделать жемчужину желаний для всех соседей. Нужно найти что-то особенное, что сделает его не похожим на другие. Это могут быть редкие растения, сложные клумбы, интересное решение ландшафтного дизайна, а можно подойти к делу с более простой и очевидной стороны – индивидуальности дачному участку могут придать садовые фигурки, уже многие десятилетия популярные в Европе и Америке.

Садовые фигурки наполнят сад яркими красками, индивидуальность и сказочным туманом, который заставит совсем по-другому взглянуть на обычные, а порой даже приевшиеся вещи. Однако при выборе садовых украшений необходимо помнить о том, что их выбор напрямую зависит от размера участка, поскольку фигурки должны украшать приусадебный участок, а не засорять его.

Хорошо, если садовые фигурки в вашем саду будут существовать не просто так, а сочетаться в продуманных композициях с искусственными водоёмами и различными растениями.

Очень важно в продумывании композиции учесть, что современные садовые декорации выполнены из различных материалов. Это может быть керамика, металл, пластик, полистоун и т.д. – они одинаково хороши, просто, необходимо решить какие именно больше подходят вам для украшения сада. Принимать решение нужно с оглядкой на долговечность их службы. Хотя, керамические фигурки может и не долговечны, но всё-таки это садовая классика.


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: