/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Огурцы
Image Detail
Заготовки
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-06
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Тетра корол...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью
2012.02.27 02:34:19
NetKings

В бане полы должны обеспечивать качественный и хороший сток воды, а также ее отведение в отстойник или в поглощающую яму. Если в предбаннике может быть уложен деревянный пол, можно положить ламинат или линолеум, то в моечном отделении и в парной полы необходимо устроить по-особому.


 

Полы в парной и комнате отдыха можно выполнить из балок, пропитанных антисептическим составом. Доски крепятся при помощи саморезов и клея. На черепной брусок сверху можно уложить обрезки плит ОСБ, а потом слой гидроизоляции, к примеру, пергамин. Теперь необходимо положить слой пенопласта, заделать все щели при помощи монтажной пены. В самом верху всего этого необходимо уложить полиэтилен, а потом можно укладывать обрешетку из доски. Теперь пора класть еще один слой ОСБ, а на него вполне можно уложить линолеум. В парильном отделение все можно сделать аналогично, только сверху на слой пенопласта можно уложить кровельную мембрану, которая не пропускает влагу вниз, но пропускающую пар наверх. На нее к лагам при помощи саморезов необходимо закрепить шпунтованную половую доску.

Полы в мойке по своему устройству являются более сложными. Сначала необходимо определиться с отметками чистого пола, который будет находиться между помещениями. Слив лучше делать в центр пола. Необходимо пошить доску снизу, что позволит сделать опору обрешетки. Пенопласт в данном случае необходимо использовать с хорошей теплопроводностью. Теперь пора все запенить, установить трубу и трап. Трап сделан так: необходимо прокопать траншею, уложить трубу с утеплителем, вывести ее в септик. Важно все делать так, что бы в зимнее время года не случилось промерзания трубы, из-за чего она может приподняться!


  
 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст изображенный на картинке: